Показать сообщение отдельно
  #22  
Старый 26.09.2009, 23:59
Marley Marley вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 7,211
По умолчанию Data Pump Import: преобразования (продолжение)



Data Pump Import: преобразования (продолжение)

Параметр TRANSFORM позволяет изменить код на языке DDL для создания определенных объектов или для всех соответствующих загружаемых объектов. Задавайте параметр TRANSFORM, как показано на слайде.

Ниже приведены возможные опции:

SEGMENT_ATTRIBUTES; если задано значение Y, включаются атрибуты сегментов (физические атрибуты, атрибуты хранения, табличные пространства и атрибут LOGGING).

STORAGE; если задано значение Y, включается предложение STORAGE.

OID; этот параметр может использоваться для определения того, будут ли повторно использованы или созданы заново ID объектов (object ID, OID) абстрактного типа данных. Если значение N, тогда подавляется генерация предложения экспортного OID для типов объектов. Это полезно, если необходимо продублировать схемы в разных базах данных с помощью экспорта и импорта, но нельзя гарантировать, что типы объектов будут иметь одинаковые значения OID в этих БД.

PCTSPACE; этот параметр можно использовать для уменьшения требуемого размера табличных пространств путем выполнения операции сжатия при выделении памяти для табличного пространства. Значение, задаваемое для этой трансформации, должно быть больше нуля. Оно отражает процентный множитель, используемый для изменения выделения пространства под экстенты и размера файла данных.
__________________
Телеграм чат
Ответить с цитированием