Показать сообщение отдельно
  #15  
Старый 26.09.2009, 22:34
Marley Marley вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 7,211
По умолчанию Рассмотрение операции отката таблиц



Рассмотрение операции отката таблиц

Вся команда FLASHBACK TABLE выполняется внутри отдельной транзакции. Все указанные в ней таблицы изменяются или для них отменяются все изменения.
Команда получает монопольные блокировки DML на все таблицы, указанные в этой команде и удерживает их в течение всего периода времени выполнения операции.
Статистики объектов, обрабатываемых командой, не откатываются назад.
Все существующие индексы обрабатываются. Удаленные индексы повторно не создаются. Зависимые материализованные представления, обновляемые на основе параметра ON COMMIT, также обрабатываются автоматически.
Команда отката таблиц пишет сообщения в сигнальный файл.
Для откатываемых таблиц проверяются ограничения целостности. Если они нарушаются команда FLASHBACK TABLE завершается с ошибкой и таблицы остаются в состоянии, в котором они были как раз перед началом выполнения команды FLASHBACK TABLE.
Откат таблиц назад к моменту времени до операции DDL, изменившей структуру таблицы и выполнившей ее сжатие, не может быть произведен. Это ограничение не затрагивает команды DDL, которые изменили только атрибуты хранения таблиц.
Операция FLASHBACK TABLE не может быть произведена для системных таблиц, таблиц, расположенных в других БД (remote tables), а также фиксированных таблиц (fixed tables).
__________________
Телеграм чат
Ответить с цитированием